※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アールママ
雑談・つぶやき

昨日息子に母乳あげてたら90歳の義理の祖母が「おっぱいダメ‼︎おっぱい…

昨日息子に母乳あげてたら90歳の義理の祖母が「おっぱいダメ‼︎おっぱい飲むのやめなさい‼︎おばあちゃんのおっぱいあげる」と言っておっぱいを出し、息子が義祖母のところまで歩いておっぱいをくわえようとしました。
ギリギリで夫が止めてくれてセーフでした。だけど息子が私以外のおっぱいをくわえようとして、かなりショック…
気持ち悪い…ムカつく…朝起きても腹が立つ‼︎クソばばぁ‼︎

コメント

めぇ

えぇ!
それ腹立つし気持ち悪い!
おばぁさんもなぜそんな事
しようとしたんですかね💦

まだ産まれてないですが
すごく嫌な気持ちになり
コメントしてしまいました😫

🥝cco🥝

おえぇ(;´Д`)
想像しただけでめちゃくちゃ気持ち悪いですね💔💔
最悪です...
おっぱいダメ!!って何がダメだったんですか?普通におばあさんのおっぱいの方がダメでしょ!

ゆは

ちょっと…ていうか結構びっくりな義祖母さんですね。
私ならもう子供を会わせたくないですね(°д°)
おばあちゃん一体なにを考えてるんだか(´・ω・`)

ugu

いやーありえないですね(^_^;)笑
わたしも考えただけで吐き気です。

旦那が赤ちゃんのときに義祖母のおっぱい吸ってる写真出てきたの見てドン引きでした。笑

私も他の人のおっぱい吸うとか、赤ちゃんの口にちゅーとかダメで。
自分の家族、義実家などに最初から
ちゅーと授乳絶対禁止でお願いしまーす!って宣言しました(^_^;)

アールママ

皆さん、コメントありがとうございます‼︎

本当に気持ち悪いですよね‼︎
信じられません。普段から「一歳過ぎたらおっぱいなんてダメよ」なんて言ったりしながらシャツの上からですが、「おばあちゃんのおっぱい飲みなさい」って言って、やめてくれと何度も主人から言ってるんですが、全然やめなくて、とうとうおっぱいを出して…

90歳という年齢の問題ではなくかなりヤバい性格なんです‼︎

もう最悪ですよ(T_T)もう本当に嫌‼︎‼︎忘れたい(>_<)

共感してくださる方がいて、コメントくださって本当に嬉しかったです。
子供のためにもこれからがんばります…>_<…

うるるん

90歳ということで、それって、惚けてるとか痴呆とかじゃなくてマジですか?

近付かないのが一番だけど、おっぱいダメと言いながら自分のおっぱいをって…

だいたい出ないよ〜思わず『出ねーよ』と突っ込みたくなりました。

ちなみに、ポヨポヨにタレ乳でしょ?(笑)

断固阻止して下さいね。頑張ってください。

アールママ

ありがとうございます‼︎

あれから、義祖母とはあまり、息子が近づかないようにしてます。

年相応の少し物忘れはありますが
とってもしっかりしてるババァですよ…

許せないの一言です。気持ち悪いですよね…