妊活 妊活してるんですが生理予定日は9日前後です。朝から頭痛がひどくてカロ… 妊活してるんですが 生理予定日は9日前後です。 朝から頭痛がひどくて カロナール200を一錠飲んだのですが まったく効かず、、 妊娠してるかもわからないし バファリンプレミアム飲んでも大丈夫ですかね? 左頭がガンガン痛すぎてやばいです… 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊活してた時に聞いたら 初期の頃にロキソニン飲んでても全く問題ないよって先生が言ってました😂 バファリンでは、ないですが 大丈夫かと思いますよ🥺 5月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 先生が言うなら大丈夫ですね😂 痛みに耐えられないので 飲みたいと思います🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
先生が言うなら大丈夫ですね😂
痛みに耐えられないので
飲みたいと思います🥺