コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝できない、水分摂れない、機嫌悪くて泣き叫ぶとかなら飲ませないです!わたしは高熱で使う時は夜寝る前のみで、昼間高熱でも水分摂れてたり機嫌が良ければつかわないです。

退会ユーザー
嘔吐や下痢なしですか?
-
ママリ
下痢してます💦
水っぽくはなく柔らかめって感じです- 5月4日
はじめてのママリ🔰
お昼寝できない、水分摂れない、機嫌悪くて泣き叫ぶとかなら飲ませないです!わたしは高熱で使う時は夜寝る前のみで、昼間高熱でも水分摂れてたり機嫌が良ければつかわないです。
退会ユーザー
嘔吐や下痢なしですか?
ママリ
下痢してます💦
水っぽくはなく柔らかめって感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
小2息子の自宅学習について。 宿題や+αでしているドリルがあるのですが、放課後お友達が一緒になってうちに遊びに来てしまって(平気で18時過ぎまでいる)特にドリルが疎かになってしまっていて、困っています( ; ; )…
8ヶ月、離乳食全然食べてくれません🥲どうしたら良いのでしょうか…アドバイスいただきたいです。 現在2回食で、唯一食べてくれる豆腐を毎回30gほど、それ以外の食材は全く食べません(吐き出すか、不機嫌になって口を閉ざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の文面は、飲ませる。でした💦
ママリ
水分はとれるんですがご飯は食べれなくて結構ぐったりしてるんです😭
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるなら飲ませます!体がしんどくてぐったりしてるだろうし飲ませます👍