サプリ・健康 産後の生理が早く終わり、心配しています。婦人科受診のタイミングや第二子のことが気になります。同じ経験の方いますか? 産後の生理について 産後から生理が3日くらいでほぼ終わってしまいます。あとはトイレの時に拭くと血が少し付くくらいです💦 調べてみると産後はホルモンバランスが崩れるとのことでよくあるみたいですが、どのくらい続いたら婦人科を受診したら良いでしょうか? おなじような方いらっしゃいますか? もう少し先になりますが、第二子も欲しいと思っており、もともと生理不順なのでこのまま続くのかと心配です。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 産後 婦人科 第二子 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳6ヶ月) コメント Eve 私も産後に生理が3日で終わるようになりました! 産後は体質が変わると言いますし、毎月来ているのなら気にしなくていいような… 私は3日で終わるようになってむしろラッキーって思ってます🫣 5月3日 はじめてのママリ🔰 早く終わるのはラッキーですよね😂 私も思ってました! ただ、妊娠しにくくなったり、病気があったりするのかと不安になってました💦 気にしすぎかもですね💦 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く終わるのはラッキーですよね😂
私も思ってました!
ただ、妊娠しにくくなったり、病気があったりするのかと不安になってました💦
気にしすぎかもですね💦
ありがとうございます😊