コメント

はじめてのママリ🔰
全然OKです🙆♀️
私もクッキーやらチョコやら食べまくりました🤣

退会ユーザー
私も朝から食欲止まらなくて食べすぎました!よくあります🤣

退会ユーザー
昨日の夜ハンバーグ食べてデザートにチョコモナカジャンボを食べ、今日は朝昼兼でパンをたらふく食べました😂GW食べ過ぎ確定です!笑

退会ユーザー
そう思った日の夜でも欲望に負けておかし食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
全然OKです🙆♀️
私もクッキーやらチョコやら食べまくりました🤣
退会ユーザー
私も朝から食欲止まらなくて食べすぎました!よくあります🤣
退会ユーザー
昨日の夜ハンバーグ食べてデザートにチョコモナカジャンボを食べ、今日は朝昼兼でパンをたらふく食べました😂GW食べ過ぎ確定です!笑
退会ユーザー
そう思った日の夜でも欲望に負けておかし食べちゃいます😂
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり3人目ってなると厳しいよなあ〜。 3人目のハードル高すぎませんか?😭 うちは1人目2人目女の子なので、3人目は男の子が欲しいです😭でも確実に男の子とも限らないし、、、 やっぱりやめた方がいいのか。 私の周り…
7月に2人目を出産予定の者です! 産後の骨盤矯正(支える、腰痛対策等)でおすすめのベルトやガードルを教えて欲しいです😭 3人目は考えていないのでちゃんと効果があるものにしっかり投資して良いものを買いたいと思ってま…
一人目を自宅保育中に二人目妊娠した方いますか? 私は娘を幼稚園から通い二人目は娘と4学年離したいと考えてましたが金銭面など考えたらそこまで待ってられないのではないか。と思い始めました。 私は働くにしても最初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お仲間がいると安心しちゃいます🥺💓笑