コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですー💦
大変ですよね😭
ご主人に少し頼れないでしょうか?💦
一人でスーパー行くだけでも少し息抜き出来ませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですー💦
大変ですよね😭
ご主人に少し頼れないでしょうか?💦
一人でスーパー行くだけでも少し息抜き出来ませんかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産んで良かったという方 どのような事で、産んで良かったと思いますか? 2人目欲しいけど。 色々考えると踏み込めなくて、、 でも、子供1人だけ色々背負わせるのは 辛いとか色々思ってしまって。。
自分がお刺身とお米の味が混ざるのが苦手で、1人でお寿司を食べる時は寿司ネタとシャリを分けて食べています(他に人がいる時は行儀悪いのでしません) 冷やし中華やラーメン、カレーなどは普通にも食べれますが、これも1…
今日ワガママを言う小1娘のおでこを2回叩いてしまいました。良くなかったでしょうか。 今日はやるつもりなかったのですが昨日やった粘土遊びをしたい!と言うので1時間ほどなら出来るし、楽しかったみたいなのでやりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りあ
ありがとうございます🥺
旦那は大丈夫?って聞いてくるだけで何もしてくれません🥹💦役立つの旦那を持つと大変です💦💦💦
とりあえず今は娘も私も熱あるので娘が熱下がったら実家に預けて1人でショッピングしようかなって思ってます😌♡
はじめてのママリ🔰
うちもです😇
どこも一緒ですね😇😇
マジでお疲れ様です💦
あぁー💦ママもお熱でしたね💦
マジでしんどすぎる…
二人とも落ち着いたら、絶対絶対一人時間作って下さいねー!
絶対ですよ😊
りあ
パパしっかりしてくれ〜😭😭
はい!もう絶対絶対1人時間楽しみます😤😤😤
ありがとうございます🙇♀️♡♡