妊娠・出産 今日から20週!折り返しだー連休挟んだので、次の健診は来週…前回から一… 今日から20週!折り返しだー 連休挟んだので、次の健診は来週… 前回から一か月以上あくのでかなり待ち遠しい。 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 妊娠20週目 健診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日から20週同じです👶🏻♡ 長いようであっという間の折り返しですよね! お互い身体に気をつけて元気な子産みましょう🩵 5月3日 はじめてのママリ🔰 予定日一緒ですね💓 私は今回も帝王切開なので、少し早く出産しますが☺️ 折り返しと聞くと早いですよね! これから夏本番ですし、身体に気をつけましょうね🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日一緒ですね💓
私は今回も帝王切開なので、少し早く出産しますが☺️
折り返しと聞くと早いですよね!
これから夏本番ですし、身体に気をつけましょうね🥺