コメント

はじめてのママリ🔰
12ヶ月からとか1歳4ヶ月からとか月齢無視して量が多めのやつあげてます😅栄養マルシェのbigサイズのやつです!
うちも80g×2じゃ足りなくて💦

ゆず
小さく切った食パンをお弁当箱に入れて持って行ってます!あとはバナナや芋類持っていってます◎
はじめてのママリ🔰
12ヶ月からとか1歳4ヶ月からとか月齢無視して量が多めのやつあげてます😅栄養マルシェのbigサイズのやつです!
うちも80g×2じゃ足りなくて💦
ゆず
小さく切った食パンをお弁当箱に入れて持って行ってます!あとはバナナや芋類持っていってます◎
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食について質問です。 生後9ヶ月で3回食になりました! ご飯だけ多めに炊いて冷凍して、 後で簡単に混ぜるだけのものでいいのないですか?? (炊き込みなど一緒に炊くのではなく) 例えば、納豆など、、🫣
生後9ヶ月頃の赤ちゃんの一日のスケジュール教えていただけますか?🙇♀️ 起床、離乳食、授乳(ミルク)、お昼寝、お風呂、就寝を知りたいです! ざっくりでも大丈夫なので教えていただけると嬉しいです!
赤ちゃんに浄水器の水をあげることについて。 お茶は浄水器通した水道水で水出し、ミルクもお湯で溶いたミルクに浄水器通した水を足して冷ましてます。 ママリでは沸騰したお湯を冷ましたものか赤ちゃん用の水じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れの
コメントありがとうございます!
なるほど!
あれって月例通りに比べたら具材が大きくて硬いイメージなんですけど食べられてますか?💦
はじめてのママリ🔰
最初に少し具材をほぐしてあげてます🥄うちは歯が結構生えてきてて咀嚼してるみたいだから大丈夫かな?って感じです😄
れの
ありがとうございますー😭
うちの子もそれなりに咀嚼してくれているのでほぐしてあげてみようと思います!