はじめてのママリ🔰
私もお昼ご飯はベビーフード使用してました😂
栄養たっぷり便利ですよね!!
夜ごはんに野菜たっぷりみそ汁いいですね☺️
全然手抜きじゃないですよ😳
でも、せっかく作ったのに食べてくれないの悲しいですよね😭
もう試されてるかもしれないですけど、おやきとか混ぜご飯はどうですか?💦
お肉を食べてくれるならハンバーグにたくさん野菜混ぜたり!
それでも食べない時は、一口でも食べたらOKにするとか、そういう時期なんだなと一旦割り切って、少し様子を見るのも手ですよ😌
はじめてのママリ🔰
私もお昼ご飯はベビーフード使用してました😂
栄養たっぷり便利ですよね!!
夜ごはんに野菜たっぷりみそ汁いいですね☺️
全然手抜きじゃないですよ😳
でも、せっかく作ったのに食べてくれないの悲しいですよね😭
もう試されてるかもしれないですけど、おやきとか混ぜご飯はどうですか?💦
お肉を食べてくれるならハンバーグにたくさん野菜混ぜたり!
それでも食べない時は、一口でも食べたらOKにするとか、そういう時期なんだなと一旦割り切って、少し様子を見るのも手ですよ😌
「ベビーフード」に関する質問
1歳1ヶ月 7.5キロの小柄ガール。 特に朝ごはん食べません。 ご飯と味噌汁 パンケーキ パン ベビーフードなど、試しましたが、ダメ… 最近いらないものは口からブーっと出すことを覚えました。 いままで、テレビ見せた…
1歳8ヶ月。 上の子達の希望でラーメン屋へ。 取り分けできるものがなく、ごはんだけでベビーフードかけようとしたら怒って拒絶🫨 結果白ごはんのみ。。。 こんな日もあって良いのかな🥲🥲🥲
生後8ヶ月ごろ 離乳食について 仕事しながら離乳食作られている方🫨 私はほとんどベビーフードやパルシステムの冷凍の物などに頼っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? メニューがローテーションみたいな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント