コメント

退会ユーザー
育児家事してくれないからでしょうか?
我が家は旦那が育児しないのでもう頼ろうと思わないし大嫌いです。、
退会ユーザー
育児家事してくれないからでしょうか?
我が家は旦那が育児しないのでもう頼ろうと思わないし大嫌いです。、
「夫婦」に関する質問
女の子をお持ちのママ!将来子供がこんな仕事について欲しいな~っていうのはありますか? うちは夫婦ともに医療職で資格があるのが強みだと思ってますがテレワークが出来ないのでテレワーク職種が羨ましいです🥺✨ もちろ…
年末年始、義実家に行きたくありません。 どうしたらいいですかね? 同じ市内で、昼から夜ご飯まで一緒に過ごします。 旦那は行く気ありありだと思います。笑 義両親は優しいので好きなんですが、 義兄夫婦と義弟夫婦が…
以前も質問させていただきましたが、旅行を辞めるか悩んでいます💧 みなさんならどうするか、参考に教えてください。 夫婦➕幼稚園児で、月末に旅行に行きます。 私達夫婦の結婚10周年記念で、夫が企画してくれました。 幼…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます✨
そうですね…気分にムラがある人なので家事育児をやったりやらなかったり…やってもイライラしてます!っていうオーラが出ていたりします…
そうですね…
期待するだけ自分が損するだけですね…
気持ち切り替えてやっていきます!ありがとうございます♪