コメント
退会ユーザー
育児家事してくれないからでしょうか?
我が家は旦那が育児しないのでもう頼ろうと思わないし大嫌いです。、
退会ユーザー
育児家事してくれないからでしょうか?
我が家は旦那が育児しないのでもう頼ろうと思わないし大嫌いです。、
「夫婦」に関する質問
11月予定日の女の子の名付け 2人目の名付けで客観的な意見を聞きたいです! 上の男の子が「〇〇き」と言う名前です。 夫の候補が「ゆずき」 私の候補が「きはな」 夫婦で読み3文字、漢字2文字で考えています。 上の子…
助っ人がいないご夫婦の方々はどのような働き方、保育園の対応をされていますか?💦 私は表参道でマンツーマンのサロンで美容師をしています。 旦那は店舗責任者のためお互いに急なお迎えなどの対応が難しいです。 旦那…
還暦祝いで食事に行くなら、それとは別にみんなで出かけるのはなんとなく変ですよね?? 弟と計画しているのですが、食事の他に何かプレゼントを用意したいねという話になり、、私は食事会の時に渡すことを想定して、旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます✨
そうですね…気分にムラがある人なので家事育児をやったりやらなかったり…やってもイライラしてます!っていうオーラが出ていたりします…
そうですね…
期待するだけ自分が損するだけですね…
気持ち切り替えてやっていきます!ありがとうございます♪