コメント

退会ユーザー
育児家事してくれないからでしょうか?
我が家は旦那が育児しないのでもう頼ろうと思わないし大嫌いです。、
退会ユーザー
育児家事してくれないからでしょうか?
我が家は旦那が育児しないのでもう頼ろうと思わないし大嫌いです。、
「夫婦」に関する質問
未婚シングルで再婚予定です。夫婦のあり方が分かりませんので教えてください。(私は専業主婦予定です) ①妊娠中に旦那が遊びに行くのはありですか? カラオケ、映画、ジェット、スノボなどの健全な娯楽を友人とです。 あ…
お子さんが吐きやすいっていう方いませんか?😢 5歳になるんですが 何年もずっと咳したら吐く 泣いたら吐くって感じで とにかくすぐ吐きます 寝てる時も今でも夜泣きがあり その度に吐くと言ってもいいくらい吐きます …
夫よ、、対応してと頼んだ書類、もう半月放置なんだが😇 なんでいつも頼み事にすぐ取り掛かってくれないんだろ リスト書いて、各期限も書いて、口頭でも伝えてるんだがこれ以上どうしろと!? 相手の分も覚えておかなきゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます✨
そうですね…気分にムラがある人なので家事育児をやったりやらなかったり…やってもイライラしてます!っていうオーラが出ていたりします…
そうですね…
期待するだけ自分が損するだけですね…
気持ち切り替えてやっていきます!ありがとうございます♪