子育て・グッズ 軽自動車にフリップダウンモニターを取り付けている方いますか?子どもが車内で泣いているので、DVDを見せたいです。 軽自動車にフリップダウンモニター付けてる人いますか😅⁉ 子どもが車内でギャン泣きするので、付けれるなら、車内でDVD見せれるのにぃって思いまして😭💦 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 車 リップ DVD ギャン泣き シーバ(8歳, 8歳) コメント ♡2児mama♡ つけてます(^ ^) 子どもも見てる間、機嫌いいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 1月26日 シーバ そーなんですね(*≧∪≦) 見てれば少しは泣かないかなと思いまして😭 楽天で色々見てたらピンキリで…いくらくらいの購入しましたか😵⁉ 1月26日 ♡2児mama♡ 車の移動の時って泣かれると大変ですよね:(;゙゚'ω゚'): 車を購入する時にオプションでつけたのでいくらか忘れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみません(;o;) 1月26日 シーバ 乗るたびに泣かれるのでかわいそうになりますよね(≡Д≡;) そーだったんですね😆✨ いえいえ、ありがとうございました😊✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーバ
そーなんですね(*≧∪≦)
見てれば少しは泣かないかなと思いまして😭
楽天で色々見てたらピンキリで…いくらくらいの購入しましたか😵⁉
♡2児mama♡
車の移動の時って泣かれると大変ですよね:(;゙゚'ω゚'):
車を購入する時にオプションでつけたのでいくらか忘れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すみません(;o;)
シーバ
乗るたびに泣かれるのでかわいそうになりますよね(≡Д≡;)
そーだったんですね😆✨
いえいえ、ありがとうございました😊✨