妊娠・出産 12週のエコーでベビーナブが写っているか教えてください。 間違えて削除してしまったので再投稿です!💦 こちら12週のエコーなのですが、ベビーナブというものは写ってるのでしょうか? わかる方教えて頂きたいです🙇♀️😍 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー ベビーナブ るんるん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子かなぁ??女の子にもみえる 5月3日 るんるん コメントありがとうございます💌 この矢印のところがナブになるのでしょうか、、? 5月3日 退会ユーザー そうです! 女の子かな?と思ったけどちょっとナブが上に向いてますねぇ😣 まぁでも女の子かな! 5月3日 るんるん ありがとうございます(*^▽^*) 少し上向にも見えますよね! 楽しみに待ちたいと思います☆ 5月3日 はじめてのママリ🔰 女の子にみえます 5月3日 るんるん コメントありがとうございます💚 女の子に見えますか😆♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます💌
この矢印のところがナブになるのでしょうか、、?
退会ユーザー
そうです!
女の子かな?と思ったけどちょっとナブが上に向いてますねぇ😣
まぁでも女の子かな!
るんるん
ありがとうございます(*^▽^*)
少し上向にも見えますよね!
楽しみに待ちたいと思います☆