コメント
ママリ
洗濯して干して畳むまではしますが、片付けは自分でさせてます!!!主人はバスケとサーフィンをしますが…バスケはビブスがあると数も多いしもぉっ!!!てなるし、サーフィンは砂がついてて家の中砂まみれなったりで何かしらイラついてます笑 もう慣れましたが🤣
ママリ
洗濯して干して畳むまではしますが、片付けは自分でさせてます!!!主人はバスケとサーフィンをしますが…バスケはビブスがあると数も多いしもぉっ!!!てなるし、サーフィンは砂がついてて家の中砂まみれなったりで何かしらイラついてます笑 もう慣れましたが🤣
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぺ
優しすぎます🥺🥺
毎度イライラしてしょーがないです😩
私もスポーツしてた時は使ったものは大事に自分で洗うって感じだったので、なんで私がシューズ洗うの?!ってなっちゃいました🥲
慣れるまで耐えるしかないですね💩
ママリ
洗濯は好きなんです😅
汗臭いニオイしたものを綺麗に洗わず、洗濯しても臭いが残ってたり生乾き臭をさせてる方がもう殺意がわくので笑
それなら好きなように洗った方が…と思って🥹
私は子供の頃からソフトボールしてきたので汚れ具合は理解してます🥶🥶汗、土…もう最悪ですよね😓
主人がまだ屋内スポーツで土がないのと、野外でもサーフィンで良かったです🥲
ぴぺ
サーフィンだと乾いた塩が出てきそうですね🥹
たしかに旦那にやらせて生乾き臭させられたらキレます🤣🤣
どうせやり直しするハメになりますもんね😗
今度から泥だけでも自分で落とさせてから洗濯します😅😇