※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぺ
家族・旦那

趣味の服の管理や家事の分担に不満がありますか?

自分の趣味(ソフトボール)の服ぐらい自分で管理せーよ☺️
私が洗濯片付けしてるから私のせいなの?😊

私が探してるのに大丈夫だよの一言もなしに無言で家出て行くのなに?あんた何歳?😇

コメント

ママリ

洗濯して干して畳むまではしますが、片付けは自分でさせてます!!!主人はバスケとサーフィンをしますが…バスケはビブスがあると数も多いしもぉっ!!!てなるし、サーフィンは砂がついてて家の中砂まみれなったりで何かしらイラついてます笑 もう慣れましたが🤣

• ぴぺ

ぴぺ

優しすぎます🥺🥺
    毎度イライラしてしょーがないです😩
    私もスポーツしてた時は使ったものは大事に自分で洗うって感じだったので、なんで私がシューズ洗うの?!ってなっちゃいました🥲
    慣れるまで耐えるしかないですね💩

• 5月6日
  • ママリ

ママリ

洗濯は好きなんです😅
    汗臭いニオイしたものを綺麗に洗わず、洗濯しても臭いが残ってたり生乾き臭をさせてる方がもう殺意がわくので笑
    それなら好きなように洗った方が…と思って🥹

私は子供の頃からソフトボールしてきたので汚れ具合は理解してます🥶🥶汗、土…もう最悪ですよね😓

主人がまだ屋内スポーツで土がないのと、野外でもサーフィンで良かったです🥲

• 5月6日
  • ぴぺ

ぴぺ

サーフィンだと乾いた塩が出てきそうですね🥹

たしかに旦那にやらせて生乾き臭させられたらキレます🤣🤣
    どうせやり直しするハメになりますもんね😗

今度から泥だけでも自分で落とさせてから洗濯します😅😇

• 5月6日