コメント
ゆりりん
8:30ならまだ大丈夫かもしれません😊🫶🏻もう開園してしまうと本当駐車場やばいです😭😭昨日なんてGW中だけど一応平日なのに、周りの道路が動物園の駐車場への入場で渋滞してました🚗🚗🚗
ゆりりん
8:30ならまだ大丈夫かもしれません😊🫶🏻もう開園してしまうと本当駐車場やばいです😭😭昨日なんてGW中だけど一応平日なのに、周りの道路が動物園の駐車場への入場で渋滞してました🚗🚗🚗
「動物園」に関する質問
北海道観光について質問です 12月中旬〜2泊3日で北海道旅行にいきます。 目的は雪を触ること。スキーなどでなく、道端の雪を触ることが子供の目的です。 6歳の子を1人連れていきますので、無理なスケジュールは組みたく…
福井の方へ質問です🙇♀️ 動物園や水族館に行きたい!ってなったらそれぞれどこへ行きますか? 子どもが最近動物や魚に興味津々なので連れてってあげたいなあと思うのですが、福井に嫁いでからそういった場所行った事な…
仙台に詳しい方がいらっしゃったら回答宜しくお願い致します!年末に仙台のアンパンマンミュージアムへ行きたいと思っています。あまり雪の降らない地域から行くのですが、、 仙台の年末は雪がけっこう積もりますか?? 1…
お出かけ人気の質問ランキング
𝐘🤎
昨日行かれたんですね!!
やっぱりGWだと混みますよね💦
初め名古屋港水族館かアクア・トトで考えてて、屋内密集凄いかなぁと思い東山に変更したんですが
外なだけマシであって、人凄そうですね😂
ゆりりん
まだ屋内よりは密集度はマシかと思いますが、もし園内のレストランとかでお昼ご飯、お茶を考えているようなら、早め早めの行動をおすすめします😵😵お弁当食べるスペースや外の椅子なんかも争奪戦でした🌀
𝐘🤎
わーすっかり忘れてました😰
お昼時混みますよね😣💦
どうしようか迷います😱