お出かけ 東山動物園に8時半着くと駐車は大丈夫でしょうか? 明日(4日)東山動物園に行こうと思っています!! 何時頃に行くのがスムーズに駐車できるでしょうか?? 8時半頃着いたらまだ大丈夫そうですかね、、? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 車 動物園 夫 愛知県 名古屋市 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆりりん 8:30ならまだ大丈夫かもしれません😊🫶🏻もう開園してしまうと本当駐車場やばいです😭😭昨日なんてGW中だけど一応平日なのに、周りの道路が動物園の駐車場への入場で渋滞してました🚗🚗🚗 5月3日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤 昨日行かれたんですね!! やっぱりGWだと混みますよね💦 初め名古屋港水族館かアクア・トトで考えてて、屋内密集凄いかなぁと思い東山に変更したんですが 外なだけマシであって、人凄そうですね😂 5月3日 ゆりりん まだ屋内よりは密集度はマシかと思いますが、もし園内のレストランとかでお昼ご飯、お茶を考えているようなら、早め早めの行動をおすすめします😵😵お弁当食べるスペースや外の椅子なんかも争奪戦でした🌀 5月3日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤 わーすっかり忘れてました😰 お昼時混みますよね😣💦 どうしようか迷います😱 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
昨日行かれたんですね!!
やっぱりGWだと混みますよね💦
初め名古屋港水族館かアクア・トトで考えてて、屋内密集凄いかなぁと思い東山に変更したんですが
外なだけマシであって、人凄そうですね😂
ゆりりん
まだ屋内よりは密集度はマシかと思いますが、もし園内のレストランとかでお昼ご飯、お茶を考えているようなら、早め早めの行動をおすすめします😵😵お弁当食べるスペースや外の椅子なんかも争奪戦でした🌀
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
わーすっかり忘れてました😰
お昼時混みますよね😣💦
どうしようか迷います😱