サプリ・健康 5歳の女の子で、咳と鼻水と微熱の症状があります。市販薬を買ったこと… 5歳の女の子で、咳と鼻水と微熱の症状があります。 市販薬を買ったことがないのですが、GWで病院もしていない為、市販薬でおすすめありますか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 1 病院 症状 おすすめ 女の子 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 子供が飲める市販の風邪薬は、どれも同じような成分です💡我が家はいつもはなかっぱのパッケージのシロップのやつを飲ませてます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 早速見に行ってきます♡ やっぱり効き目は薄いですよね?🥺 5月3日 みにとまと 風邪の時の薬は市販も処方薬も症状を落ち着かせる薬なので、効き目はそんなに変わらないと思います💡 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速見に行ってきます♡
やっぱり効き目は薄いですよね?🥺
みにとまと
風邪の時の薬は市販も処方薬も症状を落ち着かせる薬なので、効き目はそんなに変わらないと思います💡