妊娠・出産 教えてください🙇♀️今日でBT8なんですが、BT4から陽性の反応があって今… 教えてください🙇♀️ 今日でBT8なんですが、BT4から陽性の反応があって今日やったら前日より薄くなってました💦 薄くなったということは、着床はしたけど化学流産になってしまうって事ですか? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 着床 陽性 みぃ コメント ママりん 残念ながらその可能性もあるし、ここから持ち直す可能性もあります😊 線の濃さはあまり関係ないって話しもありますし、赤ちゃんを信じて待ちましょう‼︎ 5月3日 みぃ 回答ありがとうございます🙇♂️ やっぱりそうですよね😭 今回は大丈夫かな?って思ってたんですが、ショックが大きいです😓 5月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱりそうですよね😭
今回は大丈夫かな?って思ってたんですが、ショックが大きいです😓