コメント
はじめてのママリ
2回目って余計怖いですよね😂
私も2回しましたが、2回目は予定帝王切開日前にお腹痛くなってそのまま入院して予定まで点滴してなんとか持たせました😂
べびたま
同じく今日、臨月に入りましたー☺️
そして同じく帝王切開待ち状態です😓笑
私も今は帝王切開予定日まで
どうにか持たせるために
持続点滴してます😢
はじめてのママリ
2回目って余計怖いですよね😂
私も2回しましたが、2回目は予定帝王切開日前にお腹痛くなってそのまま入院して予定まで点滴してなんとか持たせました😂
べびたま
同じく今日、臨月に入りましたー☺️
そして同じく帝王切開待ち状態です😓笑
私も今は帝王切開予定日まで
どうにか持たせるために
持続点滴してます😢
「予定日」に関する質問
ママ友に一言謝罪を入れようか迷ってます💦 顔見知りのママ友のお父さんから、予定日いつですか?(臨月でお腹パンパンで誰が見ても妊娠してるって分かる状態ではありますが)って聞かれたら、正直驚きますよね😅? 泊まりに…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
赤ちゃんが大きくて予定日前に促進剤入れて、産んだ人は赤ちゃん体重がどのくらいでそうなりましたか? 病院の方針的に何グラムくらいから予定日前だけど産もうってなりますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院して緊急手術!じゃなくて点滴で予定日まで持たすんですね😭
上の子居るから入院期間一日でも短くしたいです…😣💧