※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後3週間の子猫が3時間ひとりになることは大丈夫でしょうか?ケージを用意していますが、まだミルクなので心配です。

生後2週間〜3週間ほどの子猫がいるのですが、私が夜21時から24時までの3時間仕事で旦那が9日から出張に行くのでその3時間子猫1人になってしまいます。旦那が出張に行く頃には生後3週間超えてるのですが、3時間お留守番させても問題ないでしょうか😢
ケージも購入予定です。まだまだミルクなのでそこが気になります😢😢

コメント

ぴすいぬ

私も過去2匹拾い、勤務の関係でもう少し放置してしまってましたけど、大丈夫でしたよ🙆‍♀️
でも気が気じゃないですよね!可愛いし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時間ぐらいお留守番でしたか?😣😣あと、生後どれくらいでしたか?😣

• 5月3日
  • ぴすいぬ

ぴすいぬ

仕事休むわけにいかなかったので、9時間くらい…
    生後1ヶ月くらいで、もう離乳食の時期でした‼️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだミルクで旦那が出張行く頃には3週間から4週間ほどなのですが3時間ほど開けても大丈夫そうですかね💦

• 5月3日