妊娠・出産 ドゥーテストの検査薬についてです!今日妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用… ドゥーテストの検査薬についてです! 今日妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用したら 幻?なのか本当に極細の線が見えたような気がして… 分解してみると、白抜き?っぽかったですが その白抜きの横の部分がピンクの極細の線が ありました! 丨□丨 ↑ ↑ ピンクの線でした。 これは陰性と思っていいのでしょうか?? 今までドゥーテスト使ってきましたが こんな事初めてで…🙂💦💦 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 ままり コメント みかもんすたー 私の場合はそのパターンは毎回陰性判定になる結果でした🙏 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント