※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんママ
家族・旦那

家の引き渡し前に敷地内に入れないルールがある中、義親が勝手に家を偵察し、写真を送ってきた。悔しくて気分が良くない。

家を建築中で引き渡し目前なのですが、
足場とかがあり、安全上引き渡しまで敷地内に入れないルールになっているのですが、義たちが我が家を偵察に行ったようでもう足場も解体されてて、なんと義たちが敷地に入り家の周りをぐるっと写真を撮って送ってきました。外から見る分にはいいのですが、ズケズケと敷地に入られて、まだ見てないから楽しみにしてたのに、、、すごく悔しいです。そんな事されたらいい気はしないですよね??

コメント

けろりこ

ご自身よりも先に相手の義両親が敷地内に入ってしまったのですか😭❓

私なら…。ブチギレ案件です。

しらす

ありえないです…
建ててる途中でも他人の家に勝手に侵入するのと同じだと思ってます…💦
建ててからも勝手に遊びに来そうですね😇

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

義両親が勝手に???本当にやめていただきたいですし、引き渡し後も入ってきそうなので旦那さんに伝えてやめてもらうようにした方がいいと思います!!