けろりこ
ご自身よりも先に相手の義両親が敷地内に入ってしまったのですか😭❓
私なら…。ブチギレ案件です。
しらす
ありえないです…
建ててる途中でも他人の家に勝手に侵入するのと同じだと思ってます…💦
建ててからも勝手に遊びに来そうですね😇
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義両親が勝手に???本当にやめていただきたいですし、引き渡し後も入ってきそうなので旦那さんに伝えてやめてもらうようにした方がいいと思います!!
けろりこ
ご自身よりも先に相手の義両親が敷地内に入ってしまったのですか😭❓
私なら…。ブチギレ案件です。
しらす
ありえないです…
建ててる途中でも他人の家に勝手に侵入するのと同じだと思ってます…💦
建ててからも勝手に遊びに来そうですね😇
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義両親が勝手に???本当にやめていただきたいですし、引き渡し後も入ってきそうなので旦那さんに伝えてやめてもらうようにした方がいいと思います!!
「家族・旦那」に関する質問
義実家の犬 (愛犬家さんは見ないでください) 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 義実家に小型犬が2匹います 私も産前はよく遊びに行って可愛くて大好きでした。 娘が産まれて、退院した次の日に我が家に義…
夫の話や意見に対して否定から入ってしまう方いますか? 夫に言われて気づいたのですが、私はすぐ否定してしまう癖があるようです🥲 確かにそうだなと言われて気づいたのですが。 言われてからもよく否定から入ってしまい…
夫が作ってくれたお昼ごはんが口に合わず、わたしも子どもたちも食べられなくて夫の機嫌がずっと悪いです。。 みなさんだったらこの場合どうしますか?アドバイスいただけると嬉しいです。 年に1、2度くらい夫が気まぐ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント