※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
npi
その他の疑問

泊イオン内のプルチーノ歯科に通われている方いますか?土日、祝日も診療しているそうです。利便性が気になります。

三重県四日市の泊イオンに内にあるプルチーノ歯科に通われている方いらっしゃますか?
土日、祝日もやっているとのことやイオン内にある事、利便性がいいので気になっています。
何か知っていることがあればぜひ教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

私も子供も通ってます🙋‍♀️
先生も歯科衛生士さんも優しいです。子供は治療後にグミが入ったガチャガチャできるので、毎回治療を楽しみにしてます🤣
私は土日祝しか行けないのですが、土日祝でも予約取りやすいです。

• npi

npi

土日祝日でもやっていて予約が取りやすいのは助かりますね。
    グミのガチャがあるんですか!?
    息子はガチャガチャ好きなのでまた行きたいってなりそうです☺️
    貴重な情報ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月4日
まきぷぅー

親子とも通っています。女性
が多く、受付の方も含め優しく感じが良いです。先生は30代くらい?男性で子供にも優しいです。診療も丁寧ですし、質問しやすい雰囲気です。
矯正歯科もやっているので、子供の矯正相談はしました。矯正器具を使うかは迷い中です。高額なので。その辺は自由診療なので、他と比べてどうか、また技術とかもよくわかりませんが、ひとまず通う予定です。

子供の定期検診、フッ素は無料だったと思います。

• npi

npi

受付の方の印象も良くて子供に優しい先生がいると安心して通えそうです☺️
    私もかかりつけの歯医者がないので息子と一緒に行ってみようと思います。

• 5月4日
そらたま

夫と長女が通ってます
三件目で落ち着きました
やはりまずは綺麗、丁寧です
分かりやすい説明もありますし、勧誘もありません
しかし土日祝は混むので💦時間が少しかかります

• npi

npi

コメントありがとうございます。
    子供を診てくれるところを探していたのですが、親子で通われている方が多いようなので私も診てもらおうと思います😊

• 7月6日