コメント
はじめてのママリ🔰
うちも実家で猫ちゃん飼ってたので産院でトキソプラズマについてききました!
赤ちゃんでもなる、なるとインフルみたいな感じから最悪は亡くなる場合もあるとのことで。
健康な方や免疫が下がってない方は問題ないと✨️
でも感染は稀なので心配し過ぎなくていいとのことでした😊
でももちろん、今回のような心配やリスクがある場合は受診してくださいねと言われましたよ🏥
電話してみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも実家で猫ちゃん飼ってたので産院でトキソプラズマについてききました!
赤ちゃんでもなる、なるとインフルみたいな感じから最悪は亡くなる場合もあるとのことで。
健康な方や免疫が下がってない方は問題ないと✨️
でも感染は稀なので心配し過ぎなくていいとのことでした😊
でももちろん、今回のような心配やリスクがある場合は受診してくださいねと言われましたよ🏥
電話してみても良いかと思います!
「うなり」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、ご飯丸呑みで一生催促されます。 もうギャン泣きです。 口の中からご飯がなくなった瞬間からうなり、その後ギャン泣きします。 ご飯の時以外は超穏やかなので、ご飯中のみギャン泣きします。 一…
義両親のどちらかが介護必要になったらどうしますか?🥹 今の現状と理想、現実はこうなりそうって言うの教えてください😊 うちは義兄夫婦が同居してて義妹も義弟も県外で結婚してたり就職してます。うちには金銭的な援助も…
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます (T . T)聞いてみます( ; ; )