コメント
はじめてのママリ🔰
うちも実家で猫ちゃん飼ってたので産院でトキソプラズマについてききました!
赤ちゃんでもなる、なるとインフルみたいな感じから最悪は亡くなる場合もあるとのことで。
健康な方や免疫が下がってない方は問題ないと✨️
でも感染は稀なので心配し過ぎなくていいとのことでした😊
でももちろん、今回のような心配やリスクがある場合は受診してくださいねと言われましたよ🏥
電話してみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも実家で猫ちゃん飼ってたので産院でトキソプラズマについてききました!
赤ちゃんでもなる、なるとインフルみたいな感じから最悪は亡くなる場合もあるとのことで。
健康な方や免疫が下がってない方は問題ないと✨️
でも感染は稀なので心配し過ぎなくていいとのことでした😊
でももちろん、今回のような心配やリスクがある場合は受診してくださいねと言われましたよ🏥
電話してみても良いかと思います!
「乳児」に関する質問
チョコデビューはいつですか?🍫 2歳半の子にジュースやチョコ、ラムネなどを与えていません💦 乳児の頃に粉末タイプの果汁ジュースはあげたことがありますが、今は飲み物は水か牛乳です 別に欲しがらないし、チョコなん…
新生児-乳児のオムツについて👶"産院でつけていたオムツが赤ちゃんも安心だから、産む前に急いで大量にオムツを買わなくても産院で使っていたのを買うのがオススメ"と snsで見たのですがこちらの意見はいかがでしょうか?!
インフルエンザワクチン 今年フルミストを使われた方、保育園にはフルミストを使用したことを伝えましたか? 年少クラスなのでよっぽど直接の関わりはないかと思いますが、接種後1〜2週間は乳児との接触を控えるよう注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます (T . T)聞いてみます( ; ; )