コメント
はじめてのママリ🔰
うちも実家で猫ちゃん飼ってたので産院でトキソプラズマについてききました!
赤ちゃんでもなる、なるとインフルみたいな感じから最悪は亡くなる場合もあるとのことで。
健康な方や免疫が下がってない方は問題ないと✨️
でも感染は稀なので心配し過ぎなくていいとのことでした😊
でももちろん、今回のような心配やリスクがある場合は受診してくださいねと言われましたよ🏥
電話してみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも実家で猫ちゃん飼ってたので産院でトキソプラズマについてききました!
赤ちゃんでもなる、なるとインフルみたいな感じから最悪は亡くなる場合もあるとのことで。
健康な方や免疫が下がってない方は問題ないと✨️
でも感染は稀なので心配し過ぎなくていいとのことでした😊
でももちろん、今回のような心配やリスクがある場合は受診してくださいねと言われましたよ🏥
電話してみても良いかと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
積極的に誘ってくる近所のママについて。 初めまして。相談させてください。 現在、第一子の生後6ヶ月になりたての娘と生活してます。 今回の相談は、隣に住んでいるママから 積極的に誘われる件について、先輩方の意見…
旦那の借金と虚言・モラハラが原因で離婚し、 シングルマザーになることになりました。31歳無職です。 現在育休中なのですが、今の会社は色々やばい部分があり 育休明けに辞めるつもりでした。(給料が振り込まれないなど…
生後5ヶ月の我が子が可愛いと思えません。 持病の関係で完全ミルクで育てています。また妊娠健診のNSTの最中、予定日より3週間早く緊急帝王切開にて出産しました。 上記のこともあり、自分のお腹から出た実感がありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます (T . T)聞いてみます( ; ; )