コメント
はじめてのママリ
私もその年齢層が1番多い気がします!
はじめてのママリ
私もその年齢層が1番多い気がします!
「乳児」に関する質問
※閲覧注意です 一歳半検診が近々あります。 そこの調査票に、 数ヶ月の間に下記のことが該当したら丸を付けて下さいとの質問がありました。 1.しつけのし過ぎがあった 2.感情的に叩いた 3.乳児だけで家に残して外出し…
人数に乳児(1歳以下)は含まないって書いてあったら1歳10ヶ月は含まなくていいんですよね😂? 乳児ではないけど1歳児だし…この場合どっちにしますか😂? ちなみに2歳から料金がかかるイベントの予約です!
里帰りを早く終わらせるいい理由何かありませんか… 今、産後やっと1週間経った(2週間目に入った)ところです。 先の予定としましては、 2月23日(月)母親の産後1ヶ月検診 2月28日(土)乳児1ヶ月検診 くらいになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!
小学生くらいのお子さんは上の子が小学生って投稿が多い気が🤔
はじめてのママリ
まさに私がそうです😂
1年生と未就学児です!
ママリ
そうなのですね!
ちなみに私上の子妊娠中でママリ始めて大体4年(ただの暇人🤣)くらいなんですけどどれくらいママリ使われてますか?
はじめてのママリ
1回消えちゃったんですけど、最初から数えると7年くらいです😂
1人目妊娠中から使ってます🥹
ママリ
おー長いですね✨
検索すると同じ悩みの人がいるし、やめられません🥺