子育て・グッズ ママリにいるお子さんたちってどの年齢層が多いんでしょうか?私は乳児幼… ママリにいるお子さんたちってどの年齢層が多いんでしょうか? 私は乳児幼児の未就学児が多い印象です🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 乳児 年齢 ママリ コメント はじめてのママリ 私もその年齢層が1番多い気がします! 6時間前 ママリ そうですよね! 小学生くらいのお子さんは上の子が小学生って投稿が多い気が🤔 2時間前 はじめてのママリ まさに私がそうです😂 1年生と未就学児です! 2時間前 ママリ そうなのですね! ちなみに私上の子妊娠中でママリ始めて大体4年(ただの暇人🤣)くらいなんですけどどれくらいママリ使われてますか? 2時間前 はじめてのママリ 1回消えちゃったんですけど、最初から数えると7年くらいです😂 1人目妊娠中から使ってます🥹 2時間前 ママリ おー長いですね✨ 検索すると同じ悩みの人がいるし、やめられません🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!
小学生くらいのお子さんは上の子が小学生って投稿が多い気が🤔
はじめてのママリ
まさに私がそうです😂
1年生と未就学児です!
ママリ
そうなのですね!
ちなみに私上の子妊娠中でママリ始めて大体4年(ただの暇人🤣)くらいなんですけどどれくらいママリ使われてますか?
はじめてのママリ
1回消えちゃったんですけど、最初から数えると7年くらいです😂
1人目妊娠中から使ってます🥹
ママリ
おー長いですね✨
検索すると同じ悩みの人がいるし、やめられません🥺