※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子が抱っこじゃないと寝ずで家の中めちゃくちゃです😂😂乳児さ…

生後1ヶ月の子が抱っこじゃないと寝ずで家の中めちゃくちゃです😂😂乳児さんいるお家皆さん一緒ですよね🥹🥹

コメント

りんご

抱っこするような歳の子はいないけど、家の中めちゃくちゃなので大丈夫です🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!妊娠前からフルタイムで家の中めちゃくちゃで旦那に色々言われ産休入ったら家の中荒れなくなったねって言われたのトラウマです😅

• 3時間前
  • りんご

りんご

私もフルタイムです!
    家事しなきゃいけないみたいな空気がやで、私は1歳前にさっさと復帰しちゃいましたw

朝起きて出かけるまでバタバタだし、全く片付いてない状態で出勤→帰宅後、また散らかされるのでもう諦めてます😂
    土日にまとめて掃除する感じですね

• 3時間前
のー

うちもめちゃくちゃです😅
哺乳瓶だけは次の授乳時間にないと困るので、たまにベッドで寝てくれた隙に洗ってます。

晴日ママ

今は乳児いるからって堂々とサボってますが乳児居なくてもでした😂