コメント

ぴーまん
寝付いたら勝手に口からポロッと出てきます!逆に寝付いたと思って取ってしまうと起きちゃうので咥えさせたあとはそのままで大丈夫です!
😊
次の授乳まで吸い続けていることはほぼないと思うので、ぐずってたらおしゃぶり〜って感じになると思います!
ぴーまん
寝付いたら勝手に口からポロッと出てきます!逆に寝付いたと思って取ってしまうと起きちゃうので咥えさせたあとはそのままで大丈夫です!
😊
次の授乳まで吸い続けていることはほぼないと思うので、ぐずってたらおしゃぶり〜って感じになると思います!
「寝ない」に関する質問
外遊びが週一って少なすぎませんか?😅 上の子の園なのですが、、、 外遊びが週一な上に、卒園まで昼寝があります… クラスのママともよく話しますが、下の子の園は毎日のように外遊びがあったので…昼寝も年長の春まで …
1人目2人目で現時点での育てやすさが違うのですが、同じ人間なんていないしみなさんそんなものですか??性格や気質の違いですかね…? あとから大変になったりしましたか?? 一人目はもっと日中寝ないし、ギャンギャン…
2歳の子が風邪で吸入器使うように病院から言われてるんですが、吸入器をこわいこわいと嫌がって泣いて暴れます。 好きな食べ物をご褒美にと言ってもダメ、 昼寝したらと思っても寝ない、 スマホでゲームをしながらで一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
説明書に寝たら取ることと書いてあったので自分がその前に寝てしまわないか心配で、、😂じゃあ咥えさせたままでいいんですね!
ぴーまんさんのお子さんは新生児から使われていましたか?