さらい
寝ません寝ません。ちいさいときは
はじめてのママリ🔰
歩き回ったり遊んだり喋ったりしてたら寝ません。が、喋ってたら寝れないよ、暴れない、はい、目閉じておしゃべりおしまいって目を閉じさせると5分もしないで寝てます😂
はじめてのママリ🔰
騒いでて寝ません
寝るまで1時間くらいかかります😩
はじめてのママリ🔰
各自ベッドがあってそこから降りずにお喋りしたりはしてますがそのうち寝るのでほったらかしです💦私は別室にいて家事などしてます😌
さらい
寝ません寝ません。ちいさいときは
はじめてのママリ🔰
歩き回ったり遊んだり喋ったりしてたら寝ません。が、喋ってたら寝れないよ、暴れない、はい、目閉じておしゃべりおしまいって目を閉じさせると5分もしないで寝てます😂
はじめてのママリ🔰
騒いでて寝ません
寝るまで1時間くらいかかります😩
はじめてのママリ🔰
各自ベッドがあってそこから降りずにお喋りしたりはしてますがそのうち寝るのでほったらかしです💦私は別室にいて家事などしてます😌
「布団」に関する質問
ダイニングテーブルがないお宅の方、来客時は座布団とか用意してますか? ダイニングテーブルがないママ友家にお邪魔した事ある方、気にしないですか? 我が家はダイニングテーブルがなく近々、小学生の子供のお友達がマ…
ベビーベッドと添い寝について 4ヶ月です。ベビーベッドミニサイズを利用しています。 ずっと抱っこで寝かしつけていました。腕が辛いなと思い試しに私のベッドで添い寝したら、寝ついたんです。 そこまでは良かったん…
わたしがお風呂に出たらまだ上の子が起きていて 「なんでまだ寝てないの?」と聞いたら 「○○(子供)がまだ寝ないって言うから」 で、ソファにずっと座っている。 リビングの横に和室があってまだそこに布団を敷いてて そこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント