はじめてのママリ🔰
外耳炎は出産と同じくらい痛かったと言っても過言じゃないくらいでした😂
ぴくりん
私は多分ないと思います🤔
でも、出産の時の痛みももう忘れました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ないです!
大きな怪我はしてこなかったので余計痛かったと思います!笑
でももう忘れました😂
ママリ
尿カテーテル挿入される時が
妊娠から出産までで
1番痛かったです笑
でも一瞬でした
あとはの根管治療?はエグい
(出産は帝王切開でした)
🫧
汚くてすみません😭
産後、便秘になってやっと便出た時
変な汗でるレベルでめちゃくちゃ痛くて
出産の方がマシだーってなりました😂
はじめてのママリ🔰
私は出産より痛いことは今までにないです😂😂😂
みい
出産がダントツですが、腱鞘炎になった時にした注射はまじで痛かったです😭
つくね
出産の痛みが過去一です💦
今のところ出産の痛みに耐えれたら何でも耐えれると思ってます
ママリ
踵を骨折しズレた位置を戻さなきゃでガコッとやったのですが、人生で1番痛かったです😇
これのおかげか出産は全然でした🤣
まひまひ
これも出産の痛みに入るなら申し訳ないですが、生まれた後に胎盤が剥がれず、なかなか出てこなくて先生から肘くらいまで腕を突っ込まれて胎盤を素手で剥がされたのは、意識が飛ぶくらい痛かったです😂
産む時の痛みの100倍痛かった!って出産話になると必ず言ってます笑
痛みに耐えてやっとの思いで出産して、幸せに浸っている時に襲ってきた痛みだったので精神的にもやられました。。
ママリ
出産より縫合が痛かったです😅
はじめてのママリ
癒着胎盤で出産後に胎盤出すのが本当に痛くて、両腕看護師さんに押さえられお腹押されるは腕突っ込まれるわでそれが人生で1番痛かったです、、
とり
骨折して1本が2ヵ所折れた時と、その折れた骨がずれてたので手術でずれを治した後のが出産より痛かったです😂
みい
出産といえば出産かもなんですが、娘を産んだ時より流産したときの痛みが強く感じました😭
なぜか寒気がするし全身痛いしお腹は激痛だしかなしいし…
スピード安産でアドレナリンでてたのか、出産は気づいたら終わってました🤣
はじめてのママリ🔰
出産がダントツですね…他の方と同じく胎盤が剥がれず腕突っ込むのを2回経験しました😂😂さすがに2回も続くとげんなりでした(;'ω'∩)💦
それでも親知らずの抜歯の時は怖すぎて終始真顔でしたꉂ🤣𐤔
コメント