コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様の事をきちんと考えてあげれる素敵な奥様ですね😊
家庭は平和が1番ですもんね😌
今書かれてある通りそのままの気持ちを旦那様に先に伝えておけば良いのではないかと思います^ ^
例えば、
これから久しぶりのパート再開で私余裕がなくなっちゃってもしかしたら当たってしまう事があるかもしれないけどその時はごめんね🙇♀️
自分でも嫌なんだけどどうしてもコントロールできない時があるかも💦
それでもし嫌な気持ちになったらすぐに教えてね💦
等と伝えてみるのはいかがでしょうか?^ ^

はじめてのママリ🔰
旦那さんにもよりますが、旦那がどれだけ自分のことを許してくれているか、いつも考えるようにしています😌
部屋が汚くても何も言わないでいてくれるとか、惣菜でも文句言わないとか。すっぴんボサボサの自分を愛してくれたり、そんなことをいつも思って、感謝の気持ちでいっぱいになります😌
かといって、家事育児+仕事で余裕がなくなるのは当たり前なので、それはそのとき助けを求めたらいいと思います😂👍
-
れみ
お返事ありがとうございます☺️
旦那さんが許してくれていることはたくさんあるので🥲イライラしそうになったら思い出してみようと思います!- 5月3日

はじめてのママリ🔰
んんんんー、余裕ができるように
家事なり育児などを旦那さんにしてもらうようにすればいいかなと思いました!
旦那さんが帰ってきてからは全て育児は旦那さん、
家事はれみさんとか!
逆でもありかと思います👌
今は色々あり離婚しましたが、離婚前は私もキャパオーバーだったので、旦那が帰ってきたら全部育児丸投げしてました😂😂
-
れみ
してほしいことを考えて伝えてみようかなぁと思います☺️
お返事ありがとうございました🌸- 5月3日
れみ
ありがとうございます☺️
旦那さんにそんな感じで伝えてみようかなと思います🥰
とても素敵なお応えありがとうございます♡