コメント
はじめてのママり
8.9とかですかね?😃😃
退会ユーザー
うちのところは7です…でも職場の蛍光灯の色で見え方違うようで明るくない?って言われてる子いたりしますね💦
-
Kまま
そうなんですね💦
ありがとうございます。- 5月3日
はじめてのママり
8.9とかですかね?😃😃
退会ユーザー
うちのところは7です…でも職場の蛍光灯の色で見え方違うようで明るくない?って言われてる子いたりしますね💦
Kまま
そうなんですね💦
ありがとうございます。
「職場」に関する質問
人付き合いが下手、人と話すのが苦手過ぎて、小学校や幼稚園のイベントある度にへこんで帰ってきます。職場でも浮いてる気がするし。 なんでみんなそんなに自然に仲良くなれるの?楽しそうに話できるの?
パート休みすぎてて辛い😭😭 息子の体調不良や保育園関連での休み、 今後療育通うことになればその分も休まなあかんくなるのに 今自分が体調崩して発熱するってタイミング悪すぎる😭 無理してでも出勤したいけど、職場妊婦…
歯医者の歯科助手のパートとして働いてます 先週の金曜日に息子の療育見学のために1日お休みをいただき、 次の日の土曜日に働いてる歯医者で息子のフッ素塗りの予約をとってましたが来週と勘違いして予約時間を変更して…
お仕事人気の質問ランキング
Kまま
ありがとうございます🙂