コメント

はじめてのママリ🔰
私も卵管造影で子宮が小さめと言われて当時は不安でしたが、初産でとても安産で健康に生まれましたよ!
胎動は他と比べられないので分からないですが、他の人の話を聞くとわりと早い時から感じてたのかな?とは思います。
病院から何も言われてなければ全然大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も卵管造影で子宮が小さめと言われて当時は不安でしたが、初産でとても安産で健康に生まれましたよ!
胎動は他と比べられないので分からないですが、他の人の話を聞くとわりと早い時から感じてたのかな?とは思います。
病院から何も言われてなければ全然大丈夫だと思います😊
「初産」に関する質問
初産で、29週目の今逆子です。 今日横になってたらグニョグニョと 胎動が激しくなりいつも初めて肋骨下辺りを ぼこ!と蹴られました。 そして同時にお腹の左側もモゾモゾ!って。 もしかして頑張って頭を下に向けようと…
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
生後6日目の新生児を育てています🌱🍼 完母希望ですが、初産のため中々母乳が上手く出てくれません😭 自分で搾乳すると時間はかかりますが、20mlは出せました(それ以上は張り返しがあるからと助産師さんに止められました) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
何週で何キロで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
少し早くて37週で2830gでした!
その日かなり運動してしまって破水してしまったので😂、子宮の小ささが関係していたかは不明です…😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
初期、中期はどのくらい動いてましたか??
破水しちゃったなら
出産まで早かったですか?🥲
はじめてのママリ🔰
中期に入ったくらいから時々ピクピクしてるなー?くらいだった気がします。最初これが胎動なのか分からなかったです😂
破水してからは一回陣痛が遠のいちゃって24時間後に生まれました🥹(時間的に見ると安産って言わないのかも?すみません😂笑)
でも再陣痛来てからは出産まで早かったのであっという間でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
仕事とかは初期からどのくらい働いてましたか?🥹
遠のいちゃったんですね💦でも
産院に間に合わない心配はないですね🥹
はじめてのママリ🔰
仕事はけっこう体を使う系なので規定の育休より3週間くらい早く入ったと思います🥹
そうですね😂いつまた陣痛来るんだー?って入院部屋でのんびりしてたのでそこは安心でした😂