子育て・グッズ 3歳の娘が熱が37.4度が最高で今は36.8度です。昼頃から顔色が悪く、熱が… 3歳の娘が熱が37.4度が最高で 今は36.8度です。 昼頃から顔色が悪く、熱が低い割に ぐったり、頭が痛いと泣いていて夕方小児科へ行きました。 喉が赤くてこれから熱が上がると思うと言われました。 今はまだ上がってませんが、高熱の時よりはるかに しんどそうで。。。 頭が痛いって言われると何か病気かな?と心配です。 同じような経験された方いますか? なんでもいいのでコメントいただきたいです。😓 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 小児科 3歳 熱 H(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント