家族・旦那 旦那と喧嘩して、明日義理両親が来るけど、切り替えできないと休みを取りたい。イライラが爆発しちゃう。 旦那と喧嘩して、明日義理両親が来る予定ですが、切り替えできなければ明日なしにしましょうと旦那に言った。もともと旦那の両親大嫌いだからさぁ。 私って大人げない?いいよね🤪 こういう休みはいつも喧嘩😑 イライラが爆発しちゃいたわ。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 両親 なのはな(7歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私なら何も言わずにこどもと朝早くから出かけちゃうかもしれないので明日はなしにしましょうと言うだけ優しいなって思いました🤣 5月2日 なのはな 優しいですか?旦那は😑←こんなかおしてますよ、怒ってご飯食べないみたいです、勝手にしろ!うざっ 5月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 とりあえず少し頭冷やしてからなんて言ってくるかですね😂 うちの夫ならじゃーもういいと逆ギレするタイプなので絶対解決しないですが🤣 5月2日 なのはな うちも謝らないで不貞腐れてますよ🤪 どうやって🌈母さん仲直りするんですか? 5月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 時間が解決できることなら自分の機嫌が取れたら少しずつ話しかけていきます 時間じゃ無理なことなら謝らせるように仕向けます!! 5月2日 なのはな 自分から話しかけるの偉すぎます! 私も強情なのでなかなか謝れません😑 今旦那が2階から降りてきました。私はお酒とポテチ食べてます😉 5月2日 🌈ママ 👨👩👧👦 夫がそこに甘えてて 私なら傷つけても許してくれるって勘違いしてるので最近はごめんなさいを言わせるようにしてます😓 5月2日 なのはな そうなんですね、一番大切にしないといけないのは妻なんですよ~😤 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
優しいですか?旦那は😑←こんなかおしてますよ、怒ってご飯食べないみたいです、勝手にしろ!うざっ
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず少し頭冷やしてからなんて言ってくるかですね😂
うちの夫ならじゃーもういいと逆ギレするタイプなので絶対解決しないですが🤣
なのはな
うちも謝らないで不貞腐れてますよ🤪
どうやって🌈母さん仲直りするんですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
時間が解決できることなら自分の機嫌が取れたら少しずつ話しかけていきます
時間じゃ無理なことなら謝らせるように仕向けます!!
なのはな
自分から話しかけるの偉すぎます!
私も強情なのでなかなか謝れません😑
今旦那が2階から降りてきました。私はお酒とポテチ食べてます😉
🌈ママ 👨👩👧👦
夫がそこに甘えてて
私なら傷つけても許してくれるって勘違いしてるので最近はごめんなさいを言わせるようにしてます😓
なのはな
そうなんですね、一番大切にしないといけないのは妻なんですよ~😤