コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
私なら何も言わずにこどもと朝早くから出かけちゃうかもしれないので明日はなしにしましょうと言うだけ優しいなって思いました🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
私なら何も言わずにこどもと朝早くから出かけちゃうかもしれないので明日はなしにしましょうと言うだけ優しいなって思いました🤣
「喧嘩」に関する質問
今日面接に行ってきたのですが 怒られることがありけっこうきついですが その辺のメンタルは大丈夫ですか?と聞かれ 大丈夫と言えず……となってしまいました。 もうすぐ1歳の子と上の子はイヤイヤ期でママあっちいってマ…
旦那と喧嘩して手を挙げられて身体に傷ができたので証拠の写真を撮って義母に殴られたと送りました。 そしたら、既読無視です。 仕事ですか?ときいたら、そうです。だけ。 何度かこう言うラインしてるから呆れられてるん…
旦那にラインをブロックされる方いますか? 私の旦那は喧嘩すると自分が悪くてもブロックします。 ほんまにムカつきます。 こっちもブロックしてやろうかとたまに思います。 あ〜帰って来ました。 顔見たくない、うざい。
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
優しいですか?旦那は😑←こんなかおしてますよ、怒ってご飯食べないみたいです、勝手にしろ!うざっ
🌈ママ 👨👩👧👦
とりあえず少し頭冷やしてからなんて言ってくるかですね😂
うちの夫ならじゃーもういいと逆ギレするタイプなので絶対解決しないですが🤣
なのはな
うちも謝らないで不貞腐れてますよ🤪
どうやって🌈母さん仲直りするんですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
時間が解決できることなら自分の機嫌が取れたら少しずつ話しかけていきます
時間じゃ無理なことなら謝らせるように仕向けます!!
なのはな
自分から話しかけるの偉すぎます!
私も強情なのでなかなか謝れません😑
今旦那が2階から降りてきました。私はお酒とポテチ食べてます😉
🌈ママ 👨👩👧👦
夫がそこに甘えてて
私なら傷つけても許してくれるって勘違いしてるので最近はごめんなさいを言わせるようにしてます😓
なのはな
そうなんですね、一番大切にしないといけないのは妻なんですよ~😤