コメント

はじめてのママリ🔰
小さめだけど減ってなくて元気なら大丈夫ですよ🙆🏻♀️次男2歳2ヶ月で8.0kgです(笑)

さくら
6.7キロです
下には下がいますよ🫣
同じく結構たべてます😄
はじめてのママリ🔰
小さめだけど減ってなくて元気なら大丈夫ですよ🙆🏻♀️次男2歳2ヶ月で8.0kgです(笑)
さくら
6.7キロです
下には下がいますよ🫣
同じく結構たべてます😄
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 40度の熱、食欲がないときちょこちょこ食べ 金曜日の夕方から40.0の熱、ぐったりしていたため、以前もらっていた解熱剤を入れ、今日の朝小児科を受診しました。 血液検査をしてもらいましたが細菌性のものでは…
1歳3ヶ月です 発達にいいおもちゃでオススメありませんか🥹なんのおもちゃ持ってますか? 最近はおままごとや人形をお世話したりするようになりましたがブロック系とか色 形 積む はめるもさせた方がいいかな?と思ってま…
1歳3ヶ月の息子です。 ここ数日いろんなことがあり、大丈夫か心配です… 2日の夕方、仕事が終わって託児所に迎えに行くと鼻水がたれていたのに気づきました。GWは祖父母の家に顔を出しましたが、だんだんとくしゃみや鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺