コメント

はじめてのママリ🔰
小さめだけど減ってなくて元気なら大丈夫ですよ🙆🏻♀️次男2歳2ヶ月で8.0kgです(笑)

さくら
6.7キロです
下には下がいますよ🫣
同じく結構たべてます😄
はじめてのママリ🔰
小さめだけど減ってなくて元気なら大丈夫ですよ🙆🏻♀️次男2歳2ヶ月で8.0kgです(笑)
さくら
6.7キロです
下には下がいますよ🫣
同じく結構たべてます😄
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳4ヶ月(修正1歳3ヶ月)の双子の男の子育てています。 模倣はするし、教えるとすぐに覚えます。 言語理解もあり「○○取ってきて」なども教えたものはほとんど完璧できます。 ただ、発語が1つもないです🥲 双子は発語が遅い…
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
今日でちょうど1歳3ヶ月の子がいます。 発語、指差し、積み木、コップ飲み 何もできず、、1歳半検診までの 3ヶ月くらいでできるようになる気がしなくて 今から検診が憂鬱なのですが うちも何もできないよって方みえますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥺