コメント

mona
男友達に会うことがないのでわかりませんが、彼氏だって結婚しない限り別れると思うのでその都度変わってるっていうのも嫌だし再婚考えるまでは会わせたことなかったです
mona
男友達に会うことがないのでわかりませんが、彼氏だって結婚しない限り別れると思うのでその都度変わってるっていうのも嫌だし再婚考えるまでは会わせたことなかったです
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら明日の保育所は休ませますか?? 5歳の息子、昨日くらいから下痢が出ています。 ご飯は普段通り食べていて、熱は高くても37度前半。 機嫌は良くてめちゃくちゃ元気です。 ご飯を食べた後に特に下痢が出…
産後のメンタルについて、義母の些細な言動で浮き沈みが激しくて悩んでいます。 義母は生まれたての息子の容姿を笑いながらバカにしたり、帝王切開の手術前・後にポエム付きの長文のLINEを送ってきたり、私にとってすご…
初めまして。悩みというかモヤモヤしたことを書きます。 私は30代前半頃まで実家暮らしをしていた者です。今は彼氏と同棲中です。 年の離れた姉が2人いて、親にめちゃくちゃ大事に育てられてきた末っ子です。その為かなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
そうですよね。ありがとうございます!