妊娠・出産 2人目妊娠中、12wで下腹部に感じるポコポコは胎動か気のせいか。便秘はない。 2人目妊娠中、もうすぐ12wになります。 なんとなく、下腹部に弱いですが時々ポコポコポコと感じるのですが、胎動ですか?早くぎるような気もするのですが、気のせいかとも思ったのですが、日中も今も同じような感覚があります🤔 便秘になったらマグネシウム飲んで出しているので、今便秘やガスが溜まってはいないです。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 妊娠中 2人目妊娠 マグ 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント のぼりべつ 私も12wくらいの時ポコポコっとした感じありました! 2人目は感じるの早いみたいですよ😊❤️ 5月2日 🦖👶✨ 2人目は早いって聞くけど、、なんか早過ぎるような気がしましたが、やっぱり時々感じるので胎動ということにします😄 ちなみに今日検診でのエコーは赤ちゃん4.5cmで、足をバタつかせていました! 5月2日 のぼりべつ 足バタバタしてるの可愛いですよね😊❤️ 私も見る度に手足グルグルしたり暴れてていつも笑わせてくれてます🤲´-www 5月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
2人目は早いって聞くけど、、なんか早過ぎるような気がしましたが、やっぱり時々感じるので胎動ということにします😄
ちなみに今日検診でのエコーは赤ちゃん4.5cmで、足をバタつかせていました!
のぼりべつ
足バタバタしてるの可愛いですよね😊❤️
私も見る度に手足グルグルしたり暴れてていつも笑わせてくれてます🤲´-www