ココロ・悩み 友人からの出産祝いのLINEが不満。第一子と比較されて落ち込んでいる。 今日計画出産でした。 LINEで今日頑張ってねと言ってくれた友人がいます。 その後生まれたので、生まれたよとLINEと子供の写真を送ったら えーーーーーー とだけ来ました💦 忙しくてとりあえず驚いたからこれだけLINEしたのかな?と続きを待ってたら ミニ○○じゃん(第一子の名前) だけ来て何も来ません。^^; おめでとうでもないし第一子には正直全然似てないし… なんか産後からもやもやして嫌な気持ちです 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 産後 名前 子供の写真 LINE ママリ(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めぐみ やる取りする気ないなら最初からLINEしてくれなくていいのに😭って思っちゃいますね💦 5月2日 ママリ ですよね💦 なんでLINEしてきたんだろ…送ってくれなきゃいいのにってなりました🙄 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
なんでLINEしてきたんだろ…送ってくれなきゃいいのにってなりました🙄