ココロ・悩み 木曜の夜中(実質金曜)に旦那が発熱39℃金曜は1日39℃で、土日は微熱36.8… 木曜の夜中(実質金曜)に旦那が発熱39℃ 金曜は1日39℃で、土日は微熱36.8〜37.5℃ 病院行ったのは月曜の朝に行きました。 そこでインフル陽性。 金曜の夜中と土日は 隔離せず一緒に過ごしてしまいました🥲 そこから隔離したりしてますが まだ家族誰にもうつってません。 旦那はいつから解放すればいいのかなぁ。 金曜で今日で5日目です。熱はもうありません。 インフルで家庭内感染しなかったとかしたとか 何日でしたとか体験談教えて欲しいです! 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 旦那 病院 陽性 家族 家庭 うつ a コメント みー 案内用紙は貰ってないですか? とりあえず私なら熱が出た日を0日とカウントするので、金曜日を0日とカウントします。 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント