はじめてのママリ🔰
消防士と付き合ってましたが、休日は私と会うかもしくは友達や先輩と毎回どっか出てましたよ😂
LINEの返信はすぐしてくれてました!
返信は本人の性格次第かもしれないです!
ぽんママ
その方の年齢、独身か、既婚者かとかにもよるかなって思います。
はじめてのママリ🔰
消防士と付き合ってましたが、休日は私と会うかもしくは友達や先輩と毎回どっか出てましたよ😂
LINEの返信はすぐしてくれてました!
返信は本人の性格次第かもしれないです!
ぽんママ
その方の年齢、独身か、既婚者かとかにもよるかなって思います。
「旦那」に関する質問
旦那の飲み会について 生後2ヶ月半の娘がいます。 1ヶ月過ぎてから旦那の飲み会が週に2〜3はあります。 元々飲み会が多いタイプの人だったのでこれでも少なくしてくれてるんだとは思いますが、だんだん腹が立ってきまし…
普通ですか? 結婚してしばらくして義母に携番聞かれました。 その後しばらくしてLINEを交換しました。 そのまたしばらくして 私の知り合いかも?に義姉が… 電話番号で追加されました。と出てます。 (ずーーーっと追加…
シングルでなくても旦那さんがほとんど家にいなかったりして仕事もフルタイム近くしてる未就学児を育てるママさんだったら、めちゃくちゃ忙しいですよね? 何を楽しみに過ごしていますか? あれ楽しみだなーと思える余…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント