※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家族・旦那

昨日びっくりすることがありました。洗濯しようと思い旦那のパジャマを…

昨日びっくりすることがありました。
洗濯しようと思い旦那のパジャマを探しましたが見当たらず、下のズボンだけ洗濯しました。
朝旦那に上のパジャマどうしたの?と伝えたら
え?会社に着ていったけど?
と言われ唖然としました(;゚Д゚)
どうやら寒いからパジャマの上にワイシャツ着たらしいです😖ありえません。
それで今日旦那のインナー買おうと思うのですが、皆さんの旦那さんはワイシャツの下はどんなの着てますか?ヒートテックですか?教えてください(T_T)

コメント

littlefalls

ええっ!パジャマをインナー代わりですか!それはびっくりですね。。。
ワイシャツの下はヒートテックとか、イオンとかで売ってる白い肌着みたいなやつです(^^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!いつもはタンクトップ型のインナー着てますが寒かったみたいです😖SEなのでスーツとかではないんですが😭白い肌着は半袖ですか??

• 1月26日
  • littlefalls

littlefalls

なるほど!このところ寒いですからね…
    白い肌着は半袖も長袖も持ってます!私はヒートテック愛用してますが、主人はあの生地の感じがイマイチらしく、普通の肌着の方をより好んで着てます!

• 1月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

うちの旦那もヒートテックは前に生地がやだとか言ってました😖こだわるくせに、パジャマ着てくとかもうお手上げです✋😖✋ため息しかでません😖ひとまず今日はヨーカドーで白い肌着見てみます!

• 1月26日
  • littlefalls

littlefalls

そうなんですね!よっぽどパジャマの着心地が良いんですね…😌
    白い肌着、ヨーカドーとかダイエーとか、そういうところならあると思います。良いのが見つかるといいですね(^^)

• 1月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

もうなにいっても聞かないので息子より手かかります😹今日見てみます✨

• 1月26日
boo☆

外回りの営業の仕事をしていますが、インナーは上下でユニクロのヒートテックを着て行ってますよ(^ ^)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😉やはりヒートテック暖かいですよね!半袖タイプですか?
    私もヒートテック愛用してます!

• 1月26日
  • boo☆

boo☆

長袖を使ってますよ☆やはりこの時期はさすがに寒いので、普通の肌着で行くのとヒートテックでは全然違うようです!

• 1月26日
  • ぷにまな

ぷにまな

ですよね(^_^;)ヒートテックがやはり暖かいですよね😖ヒートテックを毛嫌いしてる旦那なんです😖明日見てこようと思います!

• 1月26日
2児のママ👧❤️👶

ヒートテックですね(´・ω・`)
長袖着てますよー!!
あとはイオンとかGUで買ってます!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!やはりヒートテック人気ですね!長袖なんですね😃今日買いに行こうかなと思います!

• 1月26日
美桜

ユニクロのヒートテック、寒がりなので極暖です。しまむらのヒートテックもどきも暖かいみたいですよ!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!しまむらで自分自身買ったことあります😃暖かかったですが生地がやはりすぐにてろんてろんになりました(T_T)でもだいぶ前のことなので今は生地強化されてるかもですね✨見てみます😃

• 1月26日
そらママ

ヒートテックです‼︎
さむがりなので(´・ω・`もっと筋力つけてほしいとも思いますw

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ヒートテック人気なんですね😃私もヒートテック愛用してます😃

• 1月26日
ブルーノマーズ

旦那さん面白いです🤣!!
うちのも、女みたいにすっごーい寒がりで上は厚手のヒートテック、下もUNIQLOのヒートテックです(°_°)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃自分の旦那だとイラつきますよー😹
    マンションなので誰かに見られてるのでは?と思います😖
    ヒートテック人気ですね!

• 1月26日
ちぃ

すみません、ちょっと笑ってしまいました😄確かに寒いと着替えですら億劫になる気持ち、わからなくもないです…笑

主人はヒートテックや化繊が苦手みたいで、ホットコットとかなるべく綿素材のものを着ています。無地の黒か白かグレーで半袖です。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃自分の旦那がしたらイライラしますよー((( ;゚Д゚)))
    確かに寒いと脱ぐのも辛いときありますけど、、、会社ですからね😖
    うちの旦那もヒートテックとかやだとか言って山下清風のタンクトップなので半袖の綿素材で探したいと思います🙇

• 1月26日
mopiy🍼

びっくりですね(笑)

ヒートテックきてますよー!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!びっくりですよね🙇
    今日は図書館行ったら疲れて帰宅しちゃったので明日リベンジします😃

• 1月26日

うちの旦那もパジャマきて仕事いきますww
パジャマといっても、普通のTシャツを寝巻きにしてるんですが、
お風呂でてTシャツきて寝て、朝起きてTシャツの上からヒートテック着て、作業着です。Tシャツの上からヒートテック着る人も初めて見ました。笑
どんだけズボラなのかしら

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃tシャツなら大丈夫ですよ😃うちの旦那は前開きのパジャマですからね😢
    うちの旦那ヤバイです(--;)
    明日買いに行くことにしました😃

• 1月26日
ナッツ

ユニクロの極暖がおすすめです(^^)すごく、あたたかくて、私も旦那も重宝してます😍

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃私も極暖持ってます!ヒートテックより暖かいですよね😃明日買いに行くことにしました!

• 1月26日