コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
うちは2回食にあげてから便秘が始まってしまって💦
今も毎日朝便意があった頃に綿棒で手伝ってます。
あと、コロコロで固くなって出口を塞ぐ形になりかけたときはイチジク浣腸にもお世話になってます💦
うちは2回食にあげてから便秘が始まってしまって💦
今も毎日朝便意があった頃に綿棒で手伝ってます。
あと、コロコロで固くなって出口を塞ぐ形になりかけたときはイチジク浣腸にもお世話になってます💦
「自転車」に関する質問
自分を幸せにしてあげるの苦手かもしれません。いつの間にか自分のことは後回し。人が喜んでくれることが好き。 だからこそ負担がかかりそうなことからは避けたくなります。素直に生きてる人が羨ましい。 素直に生きてる…
小学生の子供、GPSは必要でしょうか? アドバイスいただきたいです! 小学校まで徒歩1〜2分の近距離に住んでいます! 車が通らない狭い道路ですが、自転車やバイクは通れるし、坂道なのでスピード出てることが多いです。…
お子さんが校区外の幼稚園に通っていた経験がある保護者にお聞きしたいです。 現在通っている園が校区外で(園まではそこまで遠くはなく自転車で6分後かからない程です)今のところ同じ小学校のお友達は誰もいない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
ウチも2回食始めたばかりです!
この頃って便秘になりやすいんですかね、、、
うちも綿棒でちょっと刺激して様子見てみます!
そうなんですね!
うちは爆食でミルク量が激減したことが原因かな?と
ミルクとのバランスが未だ迷子ですがなんとか綿棒で毎朝スッキリしてもらってます💦