子育て・グッズ 友達がキッズ携帯を持っているので番号を交換してもらいました。子供同… 友達がキッズ携帯を持っているので番号を交換してもらいました。子供同士休みの日とかメールで約束できればと思ったのですが、うちがau、友達はソフトバンクで友達からメール送れないんですね。連絡取る手段は電話しかありませんか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り キッズ 友達 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 私は最強😎 できる気がします!うちの娘がauキッズ携帯で、おばあちゃんがdocomoで、メールやりとりしてます!🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント