コメント

ゆここ
排卵日確定してなくて生理予定日1週間後で陰性、その後陽性になりました✨
排卵日が確実じゃない場合はまだ可能性あるかもしれないですね🙂

はじめてのママリ🔰
排卵日確定じゃない場合
最終行為から2週間経っていなければまだチャンスはあります!どうか奇跡が起こりますように😉
ゆここ
排卵日確定してなくて生理予定日1週間後で陰性、その後陽性になりました✨
排卵日が確実じゃない場合はまだ可能性あるかもしれないですね🙂
はじめてのママリ🔰
排卵日確定じゃない場合
最終行為から2週間経っていなければまだチャンスはあります!どうか奇跡が起こりますように😉
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活上手くいかなくて凹んでいます😭 今月の生理予定日から5日遅れておりこれはー♡と思って本日妊娠検査薬つかってみたら真っ白陰性😂😂まっしろ!!!!😂😂😂まーーーーーーーーーーっしろ!🥲💧え?こんな白いことある?…
生理予定日から3日目🐥⸒⸒ 陽性は出てくれてるのですが これは薄いでしょうか🥲? 過去に化学流産も経験しており 不安で不安で、、🥲 逆転反応等の投稿を見ていると 更に勝手に不安になり🥲 フライング検査は重々承知です。 …
①11日にゼリー状の織物がでた場合って排卵中ですかね?? それとも排卵前ですかね?? ②排卵がズレたら生理予定日付近だと出ないですよね??😭いつ検査すればいいんでしょうか🙇♂️🙇♂️ コメントよろしくお願いします🥲
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
ママリの投稿でよく仲良し2週間経ってて陰性だったら可能性ないと書いてあるし、ドゥーテストは感度がいいと書いてあるので、私はもう無理かなーなんて…
ゆここ
そうなんですね😵
私の場合は排卵日がそもそも2週間遅れてたみたいで😂生理予定日の13日後にドゥーテストでやっとうっすら反応がありました🥲