妊娠・出産 生理予定日から3日目で陽性反応が出ていますが、薄いと感じています。過去に化学流産を経験しており、不安です。皆さんの経験を教えてください。 生理予定日から3日目🐥⸒⸒ 陽性は出てくれてるのですが これは薄いでしょうか🥲? 過去に化学流産も経験しており 不安で不安で、、🥲 逆転反応等の投稿を見ていると 更に勝手に不安になり🥲 フライング検査は重々承知です。 皆さんの経験等お聞かせください🙇♀️💕 最終更新:6月15日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 ぴーまま(9歳) コメント 3mama 濃いです!がっつり陽性出てくれてますね☺️👏おめでとうございます🥰 6月15日 ぴーまま コメント有難うございます🙇♀️💕 とっても安心しました🥲 内膜症等もあるため受診までが不安で🥲 このまま赤ちゃんを信じていたいと思います🥺💕 6月15日 3mama 受診までの期間、心配なのすごく分かります🥹💕赤ちゃんを信じましょう☺️👏 お身体お大事になさってくださいね☺️🫶 6月15日 ぴーまま 温かいお言葉有難うございます🥺💕 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
コメント有難うございます🙇♀️💕
とっても安心しました🥲
内膜症等もあるため受診までが不安で🥲
このまま赤ちゃんを信じていたいと思います🥺💕
3mama
受診までの期間、心配なのすごく分かります🥹💕赤ちゃんを信じましょう☺️👏
お身体お大事になさってくださいね☺️🫶
ぴーまま
温かいお言葉有難うございます🥺💕