コメント

ママリ
わかります、本当に憂鬱です😇なぜ嫌いな人のところに泊まりに行かないといけないのかわかりません🙄
今は実家でのんびり過ごしているのですが、明後日義実家に行って、1泊だけします。その一泊でさえ、嫌です😭
今回の帰省では義母に何されるか、何言われるのか、嫌で嫌でたまりません😭
お互い頑張りましょう😭
ママリ
わかります、本当に憂鬱です😇なぜ嫌いな人のところに泊まりに行かないといけないのかわかりません🙄
今は実家でのんびり過ごしているのですが、明後日義実家に行って、1泊だけします。その一泊でさえ、嫌です😭
今回の帰省では義母に何されるか、何言われるのか、嫌で嫌でたまりません😭
お互い頑張りましょう😭
「義実家」に関する質問
義母との関わり方について質問です! 私たちは入籍して1年たっていません。夏には家族が増えるので今は2人の時間を大切にしたいです。夫は平日は仕事で帰ってくるのが遅く土日は2人で出かけることが多いです。義両親の家…
注文住宅で間取りができてきたので、話の流れで義実家に間取り図を見せました 義母「部屋の数がこれってことは、子供は2人の予定なのかな〜とかいろいろ考えながら見させてもらった〜」 と言われたのですが、ちょっとキ…
【お出掛け中の離乳食(初期食)について】 現在生後6ヶ月です。5ヶ月と1週で離乳食を始め、お粥、野菜、タンパク質を1日1回摂っています。 2ヶ月目に入るので2回食にしようかと考えています。 ですが、今度数日間帰省で出…
家族・旦那人気の質問ランキング
anna
ですよね〜😭
ほんと嫌すぎます😭
ずっと実家がいい😭
頑張りましょ〜😭✊