つぶら
食事が食べられて体調が戻れば帰省して良いと思います☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
帰省先に妊婦さん、0歳の赤ちゃんがいるなら行かないです😭💦
はじめてのママリ🔰
熱が治っているなら予定通り帰省します。もちろん感染対策はしっかりします。
つぶら
食事が食べられて体調が戻れば帰省して良いと思います☺️
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
帰省先に妊婦さん、0歳の赤ちゃんがいるなら行かないです😭💦
はじめてのママリ🔰
熱が治っているなら予定通り帰省します。もちろん感染対策はしっかりします。
「お出かけ」に関する質問
室内遊び場に行く前に、何かウイルスもらうかも前提で行く派ですか‥それともそこまで考えない派ですか? 子供の遊び場で遊んでいておもちゃやアスレチックを触ったり、お友達が沢山いるところにいると、何かウイルスもら…
静岡にお住まいの方いませんか? 関西から静岡へ3泊4日で旅行に行きます。 1日目→富士サファリパーク 2日目→ぐりんぱ 3日目→伊豆シーパラダイス 4日目→御殿場アウトレット少しみて帰宅する 夫婦共に歴史が好きなため世…
9月の平日に3泊4日で大人1人、小学生低学年1人 航空券、ホテル、レンタカー込みで103000円は高いですか? 行きの飛行機はANAで17時半着。 帰りはソラシドで18時着です。 このような条件で安い、高いの平均の値段が分から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント