コメント

はじめてのママリ🔰
薬はプラノバールですか?
私もここ数ヶ月、自力で排卵が起きにくいです😔
原因はちょっとしたストレスでも無排卵など誰でもなると聞きましたが、私の場合は体重減少や体脂肪率が低くなったことかなと思います。
食事をずっと2食(朝昼)で炭水化物も朝しかちゃんと摂らずを続けていました💦
それから3食に頑張って増やしたりしていますが、先月もダメで、またプラノバール服用中です😿
はじめてのママリ🔰
薬はプラノバールですか?
私もここ数ヶ月、自力で排卵が起きにくいです😔
原因はちょっとしたストレスでも無排卵など誰でもなると聞きましたが、私の場合は体重減少や体脂肪率が低くなったことかなと思います。
食事をずっと2食(朝昼)で炭水化物も朝しかちゃんと摂らずを続けていました💦
それから3食に頑張って増やしたりしていますが、先月もダメで、またプラノバール服用中です😿
「婦人科」に関する質問
なんか漠然と不安というか…。 4月ってソワソワしてしまいます…これから息子が2年生になりクラス替えあるので大丈夫かなとかPTAの募集も始まるなとか、今月美容院苦手だけど行かなきゃなとか、心療内科にも通院していて行…
カンジダ外膣炎についてです🥲 いつも風邪→扁桃炎→抗生剤→カンジダのセットです😂 今までずっと婦人科でカンジダのお薬(膣剤と軟膏)を貰っていて、繰り返すので予防でコラージュフルフルを使っていました! コラージュフ…
PMDDの方にお聞きしたいです。 婦人科と心療内科どちらを受診すべきですか? 生理1週間前から ・理由なく涙が出る、止まらない ・家事や料理が手につかない程脱力感 ・イライラが止まらなく自分の感情がコントロール出来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
薬はヒスロンという薬です。
ここ最近は子育て関係ですごくイライラしたり我慢したりしていることが多いのでそれでストレスがすごい溜まっちゃったんですかね。。
先生には基礎体温をつけるようにと言われました。