家事・料理 今の時期、8時くらいにマックを買って12時ごろに食べるのは大丈夫だと思… 今の時期、8時くらいにマックを買って12時ごろに食べるのは大丈夫だと思いますか😣? 車内に置いておく予定です。 それよりも同じ時間空くならお弁当を作って保冷剤を入れてのほうが安全だと思いますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 車 夫 お弁当 マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 車内はかなり不安と思いました💦 お弁当+保冷剤の方が安心かなと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 最近暑いですもんね。 やっぱり保冷剤入れたお弁当のほうが安全ですよね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
最近暑いですもんね。
やっぱり保冷剤入れたお弁当のほうが安全ですよね。