はじめてのママリ
私は在宅してます!!
在宅で好きな時に仕事してるので下の子自宅保育で日中は遊んで、夜寝かしてから仕事してます!
はじめてのママリ
私は在宅してます!!
在宅で好きな時に仕事してるので下の子自宅保育で日中は遊んで、夜寝かしてから仕事してます!
「求人」に関する質問
専業主婦で扶養内でのパート探しをしています🥲 田舎で求人が少なくなかなかいい求人に巡り会えません🥲 子どもが小2と年少です。 小2の上の子が15時ごろ帰宅するので、その前に私が帰宅できる求人を探してますが飲食店の接…
2人目を作るか迷っています🥲 妊娠前から一人っ子!と強く決めていましたが、子供のかわいさ、周りの友人が2人目産み始めていることを考えると、2人いるのがやはり普通なのか…?と悩むようになってしまいました😭 でも現…
専業主婦から、パート始めた方職種教えてください 中卒です😭 行きたかった事務が、子供がいるからって理由で無理になって、田舎だからか求人があまり出てなくて、、 パートだけど職場に30分以上かけて行くのもな、と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント