※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

土日休みで、勤務時間は9.5~14.5。子どもの急な体調不良で休むこともあります。こんな条件で働ける場所はありますか。

・基本土日休み(今は旦那が忙しいので出れても月1.2回、平常に戻れば月4回ほどは出勤可能)
・9.5~14.5の勤務時間
・子どもの急な体調不良による預け先がないので仕事を休むことがある

こんな条件で働けそうなところあると思いますか…?😂
月曜日にお弁当屋さんに応募して連絡が来なくて、昨日はスーパーのレジに応募しましたが直近で採用が決まった人がいるからと断られました。あとは飲食の求人ばかりです💦

コメント

はじめてのママリ

私は在宅してます!!
在宅で好きな時に仕事してるので下の子自宅保育で日中は遊んで、夜寝かしてから仕事してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

在宅良さそうだけど何で見つけてますか?🥹

とりあえず今日も違うところは応募してみました💦

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は知り合いがコミュニティ入っててそこからの紹介です!!
    4時間くらいしか稼働してないけど給料は多いと思います😊

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね🥹
    もう時給とかも底辺でいいから雇って欲しいです😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですです!!
    子どもの体調不良考えたら迷惑かけるしって思うとなかなかいいところないですよね!
    時間の縛りと土日祝休みがいいとか考えると!!

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずマック応募しました😂ママリでも融通効くよって言ってる人多かったので😂マックならよっぽど落ちることないって言われてるらしいですけどこれで落とされたらもう無理な気しかしません😣

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックなら行けそうですね!夜勤あるお店とかだとどうなるんですか??

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由に時間、曜日を自分で決めれるらしいです!1週間ごとにシフト出すみたいなので固定とかもなく出たい時だけらしくて🥺

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!!
    決まるといいですね🫶
    私も今の在宅頑張ります♪

• 4月22日