お仕事 土日休みで、勤務時間は9.5~14.5。子どもの急な体調不良で休むこともあります。こんな条件で働ける場所はありますか。 ・基本土日休み(今は旦那が忙しいので出れても月1.2回、平常に戻れば月4回ほどは出勤可能) ・9.5~14.5の勤務時間 ・子どもの急な体調不良による預け先がないので仕事を休むことがある こんな条件で働けそうなところあると思いますか…?😂 月曜日にお弁当屋さんに応募して連絡が来なくて、昨日はスーパーのレジに応募しましたが直近で採用が決まった人がいるからと断られました。あとは飲食の求人ばかりです💦 最終更新:4月22日 お気に入り 2 旦那 お弁当 体調不良 飲食 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は在宅してます!! 在宅で好きな時に仕事してるので下の子自宅保育で日中は遊んで、夜寝かしてから仕事してます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 在宅良さそうだけど何で見つけてますか?🥹 とりあえず今日も違うところは応募してみました💦 4月22日 はじめてのママリ 私は知り合いがコミュニティ入っててそこからの紹介です!! 4時間くらいしか稼働してないけど給料は多いと思います😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 めっちゃいいですね🥹 もう時給とかも底辺でいいから雇って欲しいです😂 4月22日 はじめてのママリ ですです!! 子どもの体調不良考えたら迷惑かけるしって思うとなかなかいいところないですよね! 時間の縛りと土日祝休みがいいとか考えると!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 とりあえずマック応募しました😂ママリでも融通効くよって言ってる人多かったので😂マックならよっぽど落ちることないって言われてるらしいですけどこれで落とされたらもう無理な気しかしません😣 4月22日 はじめてのママリ マックなら行けそうですね!夜勤あるお店とかだとどうなるんですか?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 自由に時間、曜日を自分で決めれるらしいです!1週間ごとにシフト出すみたいなので固定とかもなく出たい時だけらしくて🥺 4月22日 はじめてのママリ なるほど!!!! 決まるといいですね🫶 私も今の在宅頑張ります♪ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
在宅良さそうだけど何で見つけてますか?🥹
とりあえず今日も違うところは応募してみました💦
はじめてのママリ
私は知り合いがコミュニティ入っててそこからの紹介です!!
4時間くらいしか稼働してないけど給料は多いと思います😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね🥹
もう時給とかも底辺でいいから雇って欲しいです😂
はじめてのママリ
ですです!!
子どもの体調不良考えたら迷惑かけるしって思うとなかなかいいところないですよね!
時間の縛りと土日祝休みがいいとか考えると!!
はじめてのママリ🔰
とりあえずマック応募しました😂ママリでも融通効くよって言ってる人多かったので😂マックならよっぽど落ちることないって言われてるらしいですけどこれで落とされたらもう無理な気しかしません😣
はじめてのママリ
マックなら行けそうですね!夜勤あるお店とかだとどうなるんですか??
はじめてのママリ🔰
自由に時間、曜日を自分で決めれるらしいです!1週間ごとにシフト出すみたいなので固定とかもなく出たい時だけらしくて🥺
はじめてのママリ
なるほど!!!!
決まるといいですね🫶
私も今の在宅頑張ります♪