家事・料理 外食除いた食費見直しして見たい!と思って全て千円札にして土曜日起算日… 外食除いた食費見直しして見たい!と思って 全て千円札にして土曜日起算日で1週間7,000円生活したら 最初の週で今の所 2,000円残ってる!!! そして食材も残ってる 毎日お弁当も作ってるのに なんか嬉しくなったから これからも楽しく続けていきたい! 最終更新:59分前 お気に入り 生活 お弁当 食材 食費 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ 羨ましいです! お金を週ごとに分ける以外に買うものは何か工夫しましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 大まかに献立考えてからお肉を買いました! 夫連れてったので、買う予定のないお菓子達入れられて😒😒って感じでした😂 野菜は新鮮なのがよかったので毎日スーパー行ってます! 1時間前 はじめてのママリ お肉とか冷凍すればいいやってけっこう考えなしに買っちゃったり、めんどくさい時に味付け肉に頼ったり…😅 お菓子や菓子パンのちょっと買いもよくしちゃいます🫥 緩みすぎですね💦 参考にします!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もお肉冷凍してました!笑 でも冷凍したお肉よりなんとなくそのまま使うお肉の方が美味しいなぁと思ってたので 今はまだ産まれてないから時間があってできることです...🥲 産まれたらこんな細かいことしてられないだろうな〜とは思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大まかに献立考えてからお肉を買いました!
夫連れてったので、買う予定のないお菓子達入れられて😒😒って感じでした😂
野菜は新鮮なのがよかったので毎日スーパー行ってます!
はじめてのママリ
お肉とか冷凍すればいいやってけっこう考えなしに買っちゃったり、めんどくさい時に味付け肉に頼ったり…😅
お菓子や菓子パンのちょっと買いもよくしちゃいます🫥
緩みすぎですね💦
参考にします!!
はじめてのママリ🔰
私もお肉冷凍してました!笑
でも冷凍したお肉よりなんとなくそのまま使うお肉の方が美味しいなぁと思ってたので
今はまだ産まれてないから時間があってできることです...🥲
産まれたらこんな細かいことしてられないだろうな〜とは思ってます😂