コメント
ママリ
少し前までフリーランスでしたが、保険とか結局なんも入ってませんでした…
もともとあまり遊びなどにお金を使うタイプではなかったので、その分貯金していました👍
ママリ
少し前までフリーランスでしたが、保険とか結局なんも入ってませんでした…
もともとあまり遊びなどにお金を使うタイプではなかったので、その分貯金していました👍
「会社」に関する質問
去年認可保育園に申し込みをしたのですが、やっぱり3歳までは自宅保育にしようか悩んでいます。 保育園に受かった後、入園を断るともう申し込みしても入りにくくなりますか? シングルマザーなので点数は高いのですが、…
103万以内のパートしてます。 給料明細はログインして自分のスマホで見る会社で、久々にログインして見たら、今年1月から毎月1500円〜2000円位所得税引かれてました。合計見たら約23000円位引かれてます。 去年は所得税…
集合住宅地の一軒家に引越します。 我が家の後ろには別会社が建設した一軒家が3軒あります。 洗濯干すベランダが、うちのせいで若干日当たり悪くなってるかもです。(私達が設計した訳ではないので厳密には会社の計算上は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やはり単価が高い分は貯金ですね。
ありがとうございます。